Пусть музыка звучит в душе

Назиль Махмуд 76
Пусть музыка звучит в душе,
Глуши свою печаль, тоску.
Вскружи ты в вальсе, в тишине,
Мечту прошедшей по песку.

Пусть образ твой плетет в толпе,
Сквозь нить грядущие года.
Пусть жизнь кричит в ответ судьбе,
Прекрасен Мир - Уйдет беда.

Но это лишь мечты и только,
Забвения души моей.
Но в глубине души, так горько,
Что жить не хочется мне с ней.

Лететь бы в высь, луною стать
И пусть мечта моя мчится.
А жизнь повернется вспять, 
Ромашкой белою - стучится.