***

Ленура Киргизова
Было или не было?!
Нет, ты сочинила ,
Никаких миров ты мне
Явно не открыла .

Думаешь, что новое
Не совсем обычно
Оказалось -старое
Банально и привычно!

Это для тебя теперь,
Сказка, и восторг
Только если честно,
Просто эпилог!

Проза и стихи ,
Ручка, карандаш
Все теперь сотри ,
И оставь во снах .

Ты не приходила ,
И не приходи .
Ничего не сможется
Рано не буди ...

LENURA 16.11.2016