Погрузилась осень в сон

Елена Алева
Темный лес шуршит ветвями,
И не слышно пенья птиц,
Небо сумрачно, ломтями ,
Облака упали ниц…

Солнца нет, совсем исчезло,
Как и не было его,
Краски яркие поблекли…
Погрузилась осень в сон…




Источник иллюстрации: www.yandex.ru