Сапожник

Ольга Кайдалова
Шпильки, тапочки, ботинки
Он поправит без заминки.
Тот всегда к нему стремится,
Чья вдруг обувь прохудится.

В сапогах, что шли полсвета,
Сменит он подошву эту
Иль подмётки с каблуками,
Новыми снабдив шнурками. (2.12.2016)