Тайга

Ольга Ковецкая
Иду сосновым бором,
Поют здесь птицы хором,
С деревьев шишки градом,
Любуюсь лесо-садом.

Озёра - чаши с ромом,
Живут в лесу еловом.
Я счастье пью стаканом,
Горжусь  своим урманом.