Философия любви

Олег Фоминин
Серость дней, эта серость
Пугает меня.
одиночеством
Дня. что продлится не долго!
 В Суете этих дней все забыли
О главном о любви и кипящих
Страстях, тех страстях
Что в сердцах молодых
Словно ток прошибает на сквозь!

2

А этог? а этог очень прост!
Вот вам ответ на вопрос.
Без любви нету чувств,
А без них нет страстей,
Это замкнутый круг!
"Вот скажите мне друг"
Если вдруг среди ночи
Вас будит любовь?
Что вы будете делать?
Дальше спать?
Или в небе летать?
И когда нибудь
 сложно понять.
пылких чувств не унять!!!