3

Александр Рюсс
Пройдя  успешно  курс  леченья,
Заика  вмиг  заверещал...
Ну, чисто - ритор.
             Про  мученья,
Что  с  мололетства  ощущал,
Легко  забыл,
           и к заключениям
Летел  тирадой  от  начал.