Высоцкий жив Владимир зажигает 306-5 Войны в архив

Микола-Стихоплёт
    Войны в архивы, в историю…

      Марш студентов физиков
Тропы ещё в антимир не протоптаны…92-1   

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО. Войны – В ИСТОРИЮ –               
Пущай – В АРХИВАХ толстых ПЫЛЯТСЯ –               
К чёрту – долой военную фурию –               
Чтобы миром лихим наслаждаться!               

НАМ войны преступные кончать ПОРА –               
Не выпустим мы ДЖИННА ИЗ БУТЫЛКИ,               
Воевать в наш век – хреновая мура –               
Пусть снаряды все лежат в КОПИЛКЕ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует