СверхРозовый

Кэт Октябрёва
Просыпается СверхРозовый Пейзаж.
Захватив главу большого крана,
Наблюдает бодро за Усталым.

Просыпается, конечно, за горой,
Или, если нету гор - за лесом,
Птичкиными вспархиваниями и песней.

Кофе, кофе... Зомби напролёт
Стерегли уныние в берлогах.
Розовеют маковки сугробов.

Новый день следами покрывая,
зомби понесут себя ТУДА,
в боксы непосильного труда...

И Сверхрозовый, конечно, понимает -
им не до себя и не до хобби,
не до любования природой...

Недовосхищённым в темноте
вечером до дому добираться...
Но СверхРозовый Пейзаж - будет стараться...