Пейзажное

Рудская Раиса Терентьевна
 Иль-де-Франс-безмятежности остров,
 Теплоты зеленеющий край.
 Всё свежо, совершенно и просто,
 Уголок красоты, тихий рай.
 Всё так красочно, ярко, нарядно.
 Светлый ласков и радостен день.
 Мир художнику дорог отрадный.
 Здесь печали отсутствует тень.

 *

 Жорж-Пьер Сёра.
 Иль-де-Франс. 1882.