почитаемые люди

Ленин Клон
скоро вечер
ты опять
приходи меня читать
я отвечу,
дорогОй,
мы с тобой
почитаемые люди
клацну я клацни ты
кто осудит?
так ведь могут и коты!
раз, два, три, четыре, пять
будем читы накоплять