Новогоднее

Валентина Защеринская
В этот тихий зимний вечер
Зажигает елка свечи
Мы желаем всем друзьям добра
Пусть уронит вам на плечи
Новогодний этот вечер
Конфетти и блестки серебра
Пусть несут к вам в дом подарки
Пусть огни сияют ярко
Пусть звучат и музыка и смех
Вместе с снежною порошей
Новый год идет хороший
Принесет нам счастье и успех