Комната

Слава Сорокин
ноябрь под конец вдруг расстрелял все наши встречи
и подтянул их подло за предел
и я смотрю в разбитое окно уже который вечер
но не могу понять зачем
врывается метелью в сердце ожидание
и вертит всё там выворачивая сны
вся эта несуразица конкретно за#бала
всё оттого что просто нужна ты
я ненавижу холод и ворон на ветках
бомжей автобусы уколы поезда
я ненавижу дни без пьянства и тишину в куплетах
но точно знаю что люблю тебя
и день пустой под пули подогнал свидание
всё - тишина. не надо таких дней
но если б я умел хоть иногда быть краток
то просто бы сказал: ты - нет. зато все остальные так похожи на б#ядей