не за деньги

Дмитрий Юсуфзянов
Поэты жизненного цикла,
С болящей, раненной душой,
К вам окружение привыкло,
Как к чашке влаги в летний зной.
Зачем творите не взирая
На хамство, чванство и беду?
-мы сами этого не знаем,
Но не за деньги и еду...
Душа страдает и благает
Сиюминутно и весь час,
И строчка в сердце попадает,
Что Бог послал вам через нас..
2009