Если друг оказался вдруг

Алекс Французова
Что делать если ты плохим был другом?
Забыть, не вспоминать того, кто так сказал?
А если он тебя пытался образумить?
А если правда, что ты бросил и предал?

Быть всем угодным и хорошим невозможно,
Всегда найдутся недовольные тобой.
Подстроиться под каждого так сложно,
Гораздо проще быть самим собой.

Но мы все люди и так часто носим маски,
Чтобы не дать другим почуять слабину.
Все наши догмы и приоритеты - сказки,
На самом деле мы у слов всегда в плену.