Наши жизни слеплены из драм

Валерий Антонов
Наши жизни слеплены из драм.
Кто-то свыше ввёл такую моду.
Повзрослев к семнадцати годам,
обрести мечтаем мы свободу.

И уже за все свои дела
мы хотим быть полностью в ответе,
хоть в борьбе большой добра и зла
слабо разбираемся, как дети.