Пришел Рассвет, Встречаю Солнце!

Татьяна Мотеева
Пришел Рассвет, Встречаю Солнце!
К нему тяну свои Ладошки!
Шепчу Заре, Ждала Тебя,
Ты Скинь с меня остатки сна!
Скорее обними лучами,
Улыбку посылая облаками!
Пусть Счастье, к каждому войдёт,
И Всем Удачу принесет!
Пусть Радостью наполняются сердца
Добрей становятся день ото дня!!!