Ты - мой Цветок, что годами цветёт

Волков Константин
В Любви начинаешь, по правде, лишь жить,
Бушуя цветеньем и счастьем!..
А сердце и душу сумел обнажить?
Так для Любимой стал частью!

Цветок полевой обычно цветёт
Неделю-другую, не боле…
Меня же – шальной! – неотступно влечёт
К Цветку – лишь к нему «на приколе»!

Ты – моё счастье, радость, Цветок,
Годы цветёшь для меня!
Тем мне даёшь любви биоток –
Молод душой, наше счастье храня!