Я как и вы

Надежда Полуэктова
Я как и вы подвержена хандре.
И слёз поток является подруге.
Я яблоко последнее в ведре.
И мне знакомы творчества потуги.

Как ни крути, а кости тоже те,
Что и у вас имеются в скелете.
В своей почти банальной простоте
Кто черт универсальных не приметил?

Мне нравится надламывать слегка,
Не поддаваясь едкому цинизму,
Чужие мысли, точно облака,
Через свою раздробленную линзу.

(1.12.2016)