Я буду вечно в ожидании тебя

Анастасия Ульянникова
Ну здравствуй, здравствуй милый!
Да, не мало времени прошло,
С тех пор как я была любимой
И сердце моё страстью обожгло...

Но быть любимою тобой я лишь мечтала,
Ведь знала я что всё это игра..
Себя я без остатка отдавала
И верила, надеялась, ждала..

Построила я собственные замки
В которых ты мой принц и мой герой
Где не было ни лжи, ни подлой фальши
И я была любимая тобой..

Но это всё  мечты и сновидения
В реальности ведь было всё не так.
Ты приходил ко мне по воскресеньям
Ночь проводил, а утром убегал...

Так проходили дни, недели, месяц..
А я всё в ожидании тебя
Ловлю себя на мысли "как всё бесит,
Ведь ты со мною просто, не любя"

Ну кто ты мне? Мой ангел, бес, иль демон?
И почему я беззащитна пред тобой?
Опять готова встать я на колени и крикнуть "ну не уходи, постой!"

И ты останешься,  конечно только на ночь,p
Надежду подорив своей игрой..
А утром я опять с тобой расстанусь,
И буду ждать, и знать что ты не мой..

Да, я старалась о тебе не думать,
Глушила в сердце я любовь свою!
Но как из тела свою душу вынуть,
Ведь я уже на самом, на краю!

Жаль нет той кнопки "удалить всё",
Чтобы нажать её и вуа-ля!
Не помню ничего, забыто всё, всё стёрто!
Ан нет, любовь ещё жива!
 
Казалось бы, пора уже смириться,
Но слёзы снова катятся из глаз,
Хочу безумно целовать твои ресницы,
И быть убитою тобой в который раз!
 
Ну вот, опять кричу до боли в горле,
И на стекле опять пишу "приди!"
Ты хоть на миг приди, мне очень больно...
Уснуть ещё раз на твоей груди!

Ну а потом канечно же проснуться,
Сказать привет и робко улыбнуться
И у дверей проститься навсегда....
Я буду вечно в ожидании тебя.....