Предложение Ему

Горбачёв Алексей
Нет,ни денег хочется,ни любви.
Хочется так чтоб в раз:
Я проснулся с утра старик,
Фонарей только свет погас.

И подняться бы,закурить
и по долгу смотреть в окно,
и понять то,что смог прожить
Так как кажется хорошо.

Чуть попозже пришёл бы внук,
Рассказать ему сказку,стих.
Только знаешь,без этих мук.
Без падений,без слова риск.

Я готов подарить года,
Только дашь если десять в замен,
Только тех лет,чтоб жил когда,
Понимал для чего и зачем.