Даже твои глаза

Юлия Диалектова
Даже твои глаза...не могут светить так ярко,
Чтобы моя ночь превратилась в рассвет,
Радуга вдруг зажглась разноцветной аркой,
Чтобы среди моей зимы настало вдруг лето,
Не вздумай даже пытаться, я говорю тебе "нет",
Нет и не будет во мне больше света.