Приходи ко мне

Неудавшаяся Балерина
Твои волосы чёрного цвета,
И руки прокурены были давно.
Господь, пролетит ли комета,
Туда где будем смотреть кино.
Когда придёшь, хотя бы пьяный,
Ты обними меня покрепче,
И пусть то действие дурьяна,
Но это чувств порыв мятежный.
Прошу, не уходи, останься,
Твой голос мне сулит надежду.
Ты потеплее одевайся
Или совсем сними одежду.
Там мечты, голубое небо,
И слышен запах тех ветров,
Часто летают наши кометы,
Но твоя тень рассеялась над ликом костров.
Ты голос дрожащий не забудь.
И снова окунись с головой в груду грязи и пыли.
Да, горы нам с тобой не свернуть,
Но есть пачка, которую мы вместе курили.