Я бы хотела быть с Вами на ты

Юлия Диалектова
Я бы хотела быть с Вами на ты
И пить с одного стакана,
Сама защелкнув капкан,
Я бы хотела быть с Вами на ты

Я бы хотела быть с Вами на ты,
Впечататься в вас губами,
Осеннего дыма клубами
Я бы хотела быть с Вами на ты,

Я бы хотела быть с Вами на ты,
Моя любовь белоснежна,
Узнайте, насколько нежно
Я бы хотела быть с Вами на ты

Я бы хотела быть с Вами на ты,
Так дерзко и беззаботно,
Послушайте, в ту субботу
Мы оба хотели сказать : а ты ?

Я бы хотела быть с Вами на ты,
А страсть, она стоит сердца,
Последние доли герца
Зовут Вас из темноты,

Я бы хотела быть с Вами на ты,
Позвольте мне это право,
Над пропастью нет переправы,
Скажу осторожно: "ты"....