Про Дуську-колбасу, или Баллада о жизни

Сирожа Боцманков
(эстетическое)

Если бьют тебя по уху –
Огорчаться не спеши!
Не остыл ещё в пивнушке
Разогретый беляши!
И селёдка не протухла,
Пена в пив не улеглась,
Водка в румке не пролИта,
Половая с Дуськой связь
Не порвАта – не прервАта!
Вывод: жизнь бурлит ключом!
Я сейчас помою уши
И пойду по лес гулять!