Мысли в темноте

Лариса Горячева
Как трудно быть на свете одинокой,
Смотреть на снег, что заметает двор
И ждать, когда же мимолётно
Простое счастье в дом заглянет вновь...
Тебя ждала я очень долго,
Тянулись дни, недели, месяца,
И, как могла, себя я сохранила
Хоть уберечь и не способна до конца.