Ли и Лу

Бородачева Ольга
Жили были Ли и Лу.
Лу любила пастилу,
Ли лишь лимонад любил,
Литрами его он пил.
Лу любила красный лук
И еще салат Латук.
Ли линя в реке ловил,
Из линя уху варил.
Лу лунатила порой,
Ли смеялся над сестрой.
Ли подлизой был большим,
Лу смеялася над ним.
И любили брат с сестрой
Погулять ночной порой.
И любуясь на луну
Распевали "Лу-Ли-Лу".