Внучка вышла погулять...

Евгений Углянский
Солнышко как блюдо.
Снег лежит повсюду.
Маленькое чудо
Вышло погулять.
Шапочка , носочки,
Куртка на замочке,
Маменькина дочка,
Ну ни дать ни взять.

Ножки по дорожке.
Хрумкают сапожки.
Маленькая крошка
Ярче янтаря.
Варежки в снежочке,
Розовые щечки,
Доченькина дочка,
Внученька моя...