Моя душа к твоей стремится

Гордая Чайка
Душа моя к твоей стремится
Но словно раненая птица
Летит на землю и садится
Подняться высоко боится

Боится, долетев до Солнца
Обжечь свои крылья
Упасть.
И разбиться.
Моя душа к твоей стремится ...