Эх, Эми...

Ви Торрес
(2011)

Эх, Эми... 

1. Обрывки статей о тебе на ветру...
И факт подтверждает телек...
Хотя люди часто друг другу врут...
но ты мертва на самом деле...

Эх, Эми,
ты в хрониках мира осталась
талантливой и роковой бунтаркой...
Круто, только ведь, Эми, тебя  не стало...
Но не зарыть же музыку к  останкам...
(Она-твоя вечность...
...Твой подарок нам... )

2. И в  тот день, когда дрогнули
моментом улыбки многих лиц,
тебя вроде бы приняли
 в чёртов клуб 27-ми...
Эх, Эми...