Доброго дня вам, люди!

Ирина Скибина
Начните  день с улыбки нежной,
С самой светлой, безмятежной!
И обнимайте сразу целый  мир!
Всё будет круто в жизни нашей:
Слетятся счастья экипажи!
И будет каждый миг неповторим!

Припев:
Доброе утро, мир прекрасный!
Дари нам всем любовь и счастье!
Пускай удача рядом с нами будет!
Пускай нам в небе солнце светит!
Пускай смеются наши дети!
Доброго дня я всем желаю, люди!

Вы день начните добрым словом!
Возьмите радость за основу!
И тогда в сиянье ваших глаз
Мир отразится светом тёплым!
Пусть будет он мечтой наполнен:
Пусть всё всегда сбывается у вас!

Припев:
Доброе утро, мир прекрасный!
Дари нам всем любовь и счастье!
Пускай удача рядом с нами будет!
Пускай нам в небе солнце светит!
Пускай смеются наши дети!
Доброго дня я всем желаю, люди!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!