моя жизнь

Летящая 2
ах, эти годы, как же бегут-
 подумать страшно
будто недавно с мамой иду-
 я первоклашка
да, пролетели столько годков
 я в музыкальной школе
а вот играю на выпускном
 на аккордеоне
и уж гуляем рука в руке
 по набережной
мы одноклассники, каждый в себе
 но все с надеждой
что будет завтра - трудно сказать
 но непременно
сбудется все, о чем мечтали мы
 на перемене
а вот студентка, гордо иду
 по институту
там общежитие, много друзей
 смеюсь кому - то
первой любви робкий шажок
 клятвы навеки
добрых подруг тесный кружок
 за всех в ответе
и разлетелись все кто куда
 учителями
я возвратилась в родные края
 меня здесь ждали
и покатились годы быстрей
 вот я невеста
строим семью, двое детей
 с любимым вместе
трудные годы все пережить
 нам приходилось
считать копейки, тянуть в нужде
 но верить в милость
судьбу не клясть, хоть тяжело
 вместе со всеми
и мы крутились, кто как мог
 дети взрослели
школа,учеба- институт
 мы с мужем сами
и ждем, когда к нам внучат привезут
 живем мечтами
да...а,пролетели года,как вода
 и нет возврата
да и не хочется что-то вернуть
 за все есть плата
хочется жить, помогать и любить
 и верить в чудо
сколько бы мне не осталось
 но жить с мечтою буду