Розы

Зимин-Снежин
Белые розы на белом окне
Были прекрасны на ранней заре.
Так захотелось их взять – и в твой дом,
Горечь оставив и боль на потом…

Белые розы, которых тела -
Словно невесты, что ждут жениха,
Краткое время ласкают наш взгляд,
Чтобы на утро свой сбросить наряд.

Ими любуясь, подумаю: Боже,
Как мы на белые розы похожи!
В юные годы цветём все так пышно.
Время цветенья пройдёт – нас не слышно…

Но не смотря на холодные зимы,
Чувства сердечные, что так ранимы,
Жаркое пламя не гаснет внутри,
Что из прелестной и чистой любви.

Знаю, пройдут холода и весною
Белые розы увидим с тобою,
Те, что в твой дом принесу я опять,
Жило чтоб вечно и верить и ждать…

01 12 2016