Весна

Альфия Кутлугалина
Весна – прелестное создание.
Юна, благоуханна и красива.
После февральских завываний
Она словно поэт красноречива.

Журчанье талых вод, веселая капель,
Потоки рек с высоких гор
И брачных песнопений заводная трель
Слились в единый дружный хор.

Весна идет, весна бежит стремительно.
Повышая силу солнца с каждым днем.
Растапливая лед жестоко, упоительно.
И покрывая землю зелени ковром.

Весна – начало всех начал.
Рожденья новой жизни, вдохновения.
Спасибо богу, что весну создал.
Прекрасней нет создателя творения.