Когда придет пора ответов

Владимир Ландау
Когда придет пора ответов,
Нам будет снова не до них.
Мы будем прятаться за лето,
Скулить, ссылаться на других.

Но лето быстро пролетает,
Другие только за себя,
И все надежды вмиг растают,
Что нас опять простят любя.