Хочу к тебе

Гордая Чайка
Хочу к тебе,в твои объятья
К прикосновениям твоих рук
Хочу к тебе,чтоб наслаждаться
Касаниями нежных твоих губ
Хочу к тебе,чтоб ощущала
Твое желание,тепло
Хочу к тебе,хочу услышать
Биение сердца твоего....