Боюсь отчаянно до боли

Владимир Ландау
Боюсь отчаянно до боли бессилья, немощи и моли,
Которая сожрёт дотла всё то, что мне судьба дала.
И я один в пустом подвале, сквозь дыры в жизни полотне,
Увижу всё, что недодали и не сказали боги мне.