Дед Мороз

Рыжкова Светлана Николаевна
В соавторстве с внучкой Кирой

За окном трещит мороз,
К нам приходит Дед Мороз,
В шубе, с бородою,-
Дружим мы с тобою!

Знаем все, ты добрый дед,
Пусть тебе уже сто лет,
Ты не унываешь,
Всем подарки даришь!

Мы весёлые детишки,
И девчонки и мальчишки,
Целый год старались,
Цели добивались!

Шлем тебе мы поздравленья,
Ты же даришь всем веселье,-
Добрые подарки
В этот праздник яркий!