***

Яна Мурлык
Окружи себя любовью!
Это верное лекарство,
От хандры и от ненастья,
Лучше всяческих микстур!
Без рецепта, но не купишь,
Без инструкций, но есть доза,
Нужно принимать почаще,
Тогда будет результат!
Разреши себе чуть больше,
Ведь ограничений нет:
Ешь на завтрак, ешь на полдник,
Ешь в обед и на десерт.
Можешь даже съесть на ужин,
Дома, на работе, в школе,
На природе, в фитнес зале -
Абсолютно никаких противопоказаний!
Это стоит ноль копеек,
Никаких калорий нет,
Нужно лишь иметь под сердцем,
Чуточку любви к себе!