мы родом все из детства

Любовь Чарнюкевич 2
Мы родом все из детства,
Где в школу все ходили,
Где мама с папой вместе,
Жалели нас, любили.
Где годы, как качели,
Нас с верой поднимали,
Где быстро мы взрослели,
С пальтишек вырастали.
И вот когда в оконце,
К нам юность постучала,
Мы поняли , что солнце
Из детства отсияло.
Что будет, но другое,
И мир другой, конечно,
Эх, детство,- золотое,
Какое ж быстротечное!