Пасет

Людмила Кловская
Пасет меня обиженный
Неизвестно-зашифрованный

Работой озабоченной
С волками в окружении 

И заключается она
Лишь в том, чтоб

Не оказались за бортом.

Но школу я прошла вдвойне
И посылаю их в тройном

Звучании....



"Обиженный, Вам еще очень далеко,
А мне совсем неинтересно
С Вами".