Всё на круги свои приходит...

Маргарита Шушунова
Всё на круги свои приходит...
И возвращаюсь я домой.
Гостить всегда везде прекрасно,
Но дома лучше нам порой.
Мы часто дом свой мало ценим,
желаем что-то изменить,
Но здесь наш Дух,что согревает,
Ведёт вперёд,чтоб нас взрастить...