Банджи-джампинг

Сергей Селиванов 3
Разбег и...вниз. Прыжок длиною в вечность,
Всю плоть "тарзанка" превращает в холодец,
Животный страх, забывши человечность,
Фонтаном рвётся из небьющихся сердец.

Дыханье заперто на мощные заслоны,
Раскинув руки, мчась в объятия Земли,
"Перчатку бросив" тяготения законам,
Стаёшь стрелком, ружьём и пулей во плоти.

Секунды трансформируются в вечность,
Закон инерции стремительно растёт,
В молекулу скукожив бесконечность,
Сцепивши зубы, все влюбляются в полёт...

Закончен ритм воздушных колебаний,
Словами чувства, что познал, не передать,
Коктейль безумства, радости,страданий,
Тот выпить смог, кто смел о нём мечтать.