Жизненная улыбка

Игорь Маслак
Порой так важно в жизни улыбаться,
Не для себя, не для других,
А просто так:
Открыто, мило и чуть-чуть наивно,
Смотря вперед открыв глаза,
И с блеском звезд мечтать о главном,
Протягивая руку вдаль ...

Порой так важно в жизни улыбаться,
Даря чуть-чуть себя другим,
За просто так:
Не требуя оплаты и награды,
Легко, красиво, элегантно,
И с теплым сердцем согревать
Того кто рядом …

Порой так важно в жизни улыбаться,
И для себя и матери своей,
Так просто:
Даря, любя и щедро уважая
Все то, что нам дано от сердца дорогого
И с теплою улыбкою, слезой,
От крови к крови …