Мирное облако

Галина Дани
Мирное облако тихо по небу плывёт..
Молнией небо пронзает большой самолёт…
Сквозь облака, нарушая их плавный полёт,
К месту посадки стремится большой самолёт.

Мирное облако режет он острым крылом.
Облаку мирно плывущему всё нипочём…
Небом любуется в кресле уставший пилот,
После посадки он с трапа на землю сойдет,
В небо поднимет глаза и внезапно поймёт-
Мирное облако  так же  по небу плывёт…