Годы истинной Любви...

Маргарита Шушунова
Я тебя почти забыла
И Душе моей легко.
Пробежали наши годы,
Будто было всё в кино...

Были счастье и несчастье,
Были радости деньки
И сложились они в годы,
В годы истинной Любви.

Не о чём я не жалею,
Благодарности полна,
Испытала то ,что надо,
Что дарили Небеса...