На колени не поставить...

Гуськова Надежда Витальевна
Не поставили ведь к стенке,
Не заклеили ведь рот, -
Не расстрел и не застенки
Обозлили наш народ.
Был народ всегда не сахар,
Жизнь всегда была не мёд, -
Неразборчива, всё махом,
Может кто-то разберёт.
На колени не поставить
Ни за что и никогда, -
Наш народ надёжней стали,
Сумасброден, это да.
Если пахнет, ты не нюхай,
Носик пальчиком зажми, -
Он за Родину - на брюхе,
На коленях он - за мир.
Перекрестится он трижды,
И шагнёт за мать свою,
Сын сатиновой отчизны,
Непонятный никому.
Сын России, как икона,
На него перекрестись, -
Нет и не было закона, -
Мать любить иль не любить...