Сёдо

Вера Алексеевна Соколова
/Танка/

.....
В сёдо* вся сущность,
Тают надежды на мир.
Множится войско.
Всадник, как ветер, летит.
Ждет император письмо.
_____

*сёдо - каллиграфия

(Фото из интернета).