Неизбежность...

Александр Кузьмин 9
Одиночество - испытание?
Одиночество - наказание?
Одиночество - неизбежность?
Одиночество - кара за грешность?
 
Одиночество – состояние?
Одиночество – прозябание?
Одиночество – ненужность?
Одиночество – просто дурость?
 
Одиночество – это данность,
От рождения и до смерти…
Одиночество – нам вменялось -
Хоть – верьте, хоть - не верьте,
 
Если б не было одиночества,
Не стремились бы к единению,
А так - встретить кого-то хочется,
Что способствует деторождению…
 
А, иначе б мы не плодились,
Так как ЭГО всего милее,
И на свет бы не появились…
Просто – будем друг к другу добрее!
 
Пока молод – не забывай,
То, что молодость не вечна,
Скоро сам прибежишь на край -
Жизнь – прекрасна, но - быстротечна…
26032016