я говорю тебе

Анна Альма
Я говорю тебе "привет"...
Что хочу слышать я в ответ?
Быть может - как дела твои,
Ну и, конечно, о любви...

Я говорю тебе "пока",
И вот уже грущу слегка.
Скажи мне просто "до свидания"
И станет легче расставание...